aviso de privacidad - Quant Dynamics

Aviso de Privacidad

Te informamos de manera simple nuestro Aviso de Privacidad, y si necesitas más información no dudes en contactarnos.

Cuando decides iniciar la contratación de nuestros servicios, te solicitamos información a través de este sitio web. Esa información personal es tratada de acuerdo al presente aviso. Cumplimos con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPD”) y resto de regulación aplicable en materia de protección de datos. Quant Dynamics Asesor Independiente, S.A.P.I. de C.V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Av. Pablo Neruda #2144-9 Colonia Providencia, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44630 es el responsable del tratamiento de tus datos personales.

Para cumplir con las finalidades de tratamiento de tus datos personales, QUANT DYNAMICS recaba las siguientes categorías de tus datos personales:

  1. Datos para identificarte;
  2. Datos para contactarte;
  3. Datos económicos y financieros; y
  4. Datos sobre tu experiencia y preferencias en inversiones

 

Recabamos tus datos personales para las siguientes finalidades principales:

  1. Proporcionarte información sobre nuestros servicios;
  2. Analizar tu perfil de inversión para ofrecerte asesoría y gestión acorde al mismo;
  3. Integrar un expediente de acuerdo a las regulaciones;
  4. Detectar y prevenir actividades de lavado de dinero y financiamiento al terrorismo;
  5. Gestionar, administrar y mantener actualizadas nuestras bases de datos de prospectos;
  6. Gestionar y administrar las comunicaciones con prospectos;
  7. Envío de reportes de operación y estados de cuenta; 
  8. Estadística y registro histórico de nuestros prospectos; y
  9. Apoyarte a la apertura de cuentas de inversión en entidades financieras

QUANT DYNAMICS  únicamente compartirá tus datos dentro o fuera de México con (i) entidades financieras de inversión para la apertura de cuentas de intermediación financiera, (ii) autoridades, organismos o entidades gubernamentales, para el cumplimiento de obligaciones previstas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento de requerimientos efectuados por las mismas; 

Para las transferencias antes mencionadas no requerimos de tu consentimiento por aplicación del artículo 37 de la LFPD.

Puedes ejercer en todo momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), enviando una solicitud a nuestro Departamento de Datos Personales al correo electrónico: contacto@quant-dynamics.com. El asunto de la solicitud debe ir señalada como “Derechos ARCO” o “Revocación del Consentimiento” y debe contener lo siguiente:

  1. Tu nombre y domicilio o correo electrónico para comunicarte la respuesta a tu solicitud;
  2. Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de aquella persona que ejerza el derecho en tu nombre;
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

QUANT DYNAMICS te comunicará la determinación adoptada en un plazo máximo de treinta (30) días naturales, contados a la fecha en la que se reciba tu solicitud. Cuando tu solicitud proceda, se hará efectiva en quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que te comuniquemos la respuesta. En caso de que la información que proporciones sea incorrecta, insuficiente, o no cumplas con los requisitos antes mencionados, te comunicaremos dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de tu solicitud para que realices los cambios pertinentes o cumplas con todos los requisitos. En este caso, tendrás diez (10) días hábiles para subsanar tu solicitud de lo contrario se tendrá por no presentada y será desechada.

Cuando envíes tu solicitud a contacto@quant-dynamics.com, autorizas a QUANT DYNAMICS para dar respuesta por ese mismo medio, salvo que nos indiques otro medio de comunicación.

Como prospecto, puedes revocar tu consentimiento para el tratamiento, transferencia de tus datos personales o limitar el uso o divulgación de tus datos personales siguiendo este mismo procedimiento, siempre que no suponga la imposibilidad de cumplir con alguna obligación por parte de QUANT DYNAMICS.

Para asegurar la calidad de los datos personales y garantizar que sean exactos, será tu responsabilidad comunicar cualquier cambio para que sea tomado en cuenta y mantener tus datos debidamente actualizados.

En el sitio web www.quant-dynamics.com usamos cookies funcionales. Las cookies utilizadas por QUANT DYNAMICS nos permiten recopilar, analizar y conservar información electrónica relacionada con las visitas a nuestro sitio web. Las cookies que usamos permiten recabar esta información de forma automática en el momento mismo en que accedes a nuestro sitio web y a nuestros servicios electrónicos; sin embargo, éstas no permiten identificar individualmente a las personas que nos visitan. Si navegas en nuestra web y/o envías información a través de la misma consideramos que otorgas tu consentimiento expreso para la instalación de nuestras cookies. Para obtener información más detallada acerca de las cookies y la forma en que puedes deshabilitarlas en función de tu navegador y sistema operativo, recomendamos que visites el sitio web allaboutcookies.org, en el que explican paso a paso cómo deshabilitarlas. Toma en cuenta que, si desactivas las cookies o impides su instalación, es posible que no puedas usar de manera completa algunas funciones de nuestra web.

Podemos modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo nuestra completa discreción. En todo momento, podrás solicitar la última versión de este Aviso de Privacidad a nuestro Departamento de Datos Personales, a través de la dirección electrónica contacto@quant-dynamics.com

También podrás acceder a la última versión de este Aviso de Privacidad a través de la página www.quant-dynamics.com, sección Aviso de Privacidad.

Última fecha de actualización:

4 de Noviembre de 2021

Open chat
escríbeme
¡Hola!
¿Cómo te puedo ayudar?